Вы смотрели:

Отрезные круги Messer в Климовичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Отрезные круги по выгодной цене в Климовичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Messer вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Климовичах. Если вы ищете Отрезные круги Messer – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Диск алмазный Messer Yellow Line Beton d 350 мм (бетон)

Данный диск имеет диаметр 350 мм и относится к бюджетной серии Yellow Line Beton. Эта серия представляет собой линейку бюджетных дисков, предназначенных для выполнения работ по резке бетона. Данный диск имеет сегментированную кромку. Может использоваться как для сухой, так и для мокрой резки. Не предполагает наличия дополнительного посадочного отверстия.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer F/M VACUUM d 125 мм

125-миллиметровый алмазный диск серии F/M VACUUM отлично подходит для обработки металла. Используется в составе режущего оборудования с посадкой 22,2 мм. Широкие прорези между сегментами позволяют эксплуатировать отрезной круг как с подачей охлаждающей жидкости, так и без неё. Интернет-магазине Диам Алмаз является официальным дилером Messer.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer Cut-n-Break d 230 мм (тип A правый)

Диск для резчика Cut-n-Break (тип А, правый) предназначен для резки высокоармированного бетона, плитки, кирпича, гранита, мрамора, кладки из камня. Имеет сегментированную кромку. Применяется как для сухой, так и для мокрой резки. Диаметр данного диска составляет 230 мм. Отличается качеством и надежностью.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer FB/M d 230 мм (бетон, высокоармированный бетон)

Сегментный диск FB/M диаметром 230 мм используется для резки бетона, высокоармированного бетона, гранита, каменной кладки и других строительных материалов. Позволяет резать как с применением водяного охлаждения, так и без. Большой ресурс диска оптимально сочетается с высокой скоростью работы. Высота сегмента 12 мм.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer G/L d 350 мм (гранит)

Данный диск отличается тем, что его отверстие может варьироваться в рамках одной модели. Оно может составлять либо 25,4, либо 32 мм. Предназначен для резки камней высокой твердости. Широко применяется для резки бакора, гранита и прочих камней. Конструкция диска способствует достижению резки на высоких скоростях. Оснащен дополнительным посадочным отверстием. Применяется для резки с использованием охлаждения.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Алмазный диск Messer KG/X 230 мм (тонкий, по твердой керамике)

Алмазный ультратонкий диск Мессер KG/X диаметром 230 мм. Предназначен для резки керамогранита и керамики. Уменьшенная толщина режущей кромки обеспечивает аккуратный рез высокого качества. Способствует экономичному расходу ресурса изделия. Для крепления к электроинструменту предусмотрено посадочное отверстие размером 22,2 мм.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer FB/M 800 мм (от 25 кВт)

800-миллиметровый отрезной круг MESSER FB/M используется исключительно с подачей воды. Жидкость обеспечивает охлаждение режущей кромки, а также вымывает шлам из зоны реза. Алмазный диск подходит для работы по железобетону, армированному бетону, граниту, тротуарной плитке и другим твердым материалам. Рекомендуется применять оснастку на базе оборудования с мощностью от 25 кВт.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer C/L d 230 мм (керамическая плитка)

Данный диск имеет максимальный диаметр в линейке C/L, который составляет 230 мм. Имеет сплошную алмазную кромку высотой 5 мм. Предусматривает развитие высоких скоростей во время выполнения работы. Предназначен для разрезания керамической плитки. Может использоваться как с подачей воды, так и без подачи.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer M/F d 125 мм (мрамор)

Алмазный диск серии M/F имеет диаметр 125 мм и предназначен для проведения работ с мрамором. Может использоваться как с подачей жидкости, так и без. Диск отлично подходит как для шлифовки, так и для резки мрамора, а также станет отличным инструментом для работы с керамической плиткой. Имеет высокий ресурс. Предусмотрено наличие фланца.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer A/А 350 мм по асфальту

Алмазный диск Messer A/A диаметром 350 миллиметров обеспечивает точный и быстрый рез материала. Отлично подходит для работы по свежему бетону, асфальту и шамотному кирпичу. Отрезной круг используется без подачи жидкости. Охлаждение режущей кромки осуществляется при помощи воздуха, который попадает в прорези между сегментами и предотвращает перегрев.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Алмазный диск Messer A/L 350 мм

Данный алмазный диск относится к серии A/L и имеет диаметр 350 мм. Применяется для выполнения работ по резке кирпича, песчаника, бетона или асфальта. Подходит как для мокрой, так и для сухой резки. В работе позволяет достигнуть очень высоких скоростей резки. Сегментированная кромка.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer V/M VACUUM d 125 мм (универсальный)

Данный алмазный диск является универсальным и имеет диаметр 125 мм. Подходит для резки бетона, железобетона, чугуна, кирпича, камня, стали, меди, арматуры и прочих строительных материалов. Может заменить многие серии алмазных дисков. Отличается высокой скоростью резки и высоким ресурсом. Может применяться в любых условиях. Сегменты диска изготовлены посредством вакуумного спекания алмазов. Применяется для сухой и мокрой резки. Дополнительного посадочного отверстия не имеет.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer FB/M d 125 мм (бетон, высокоармированный бетон)

Алмазный диск FB/M 125 мм предназначен для осуществления точного реза твердых материалов. Применяется без использования и с использованием жидкости. Имеет диаметр 125 мм. Предназначен для резки бетона, в том числе высокоармированного. Отлично подойдет для работы с гранитом, кладкой из камня, мрамором, плиткой и другими материалами. Имеет напайку 10-ти сегментов. При использовании дисков серии FB/M можно достигнуть высокой скорости и качества резки.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer G/F d 125 мм (гранит)

Данный диск относится к серии G/F и предназначен для выполнения работ по шлифовке и резке гранита. Имеет диаметр 125 мм. Для посадки на фланец предусмотрены 4 крепления. Может использоваться для работ с использованием и без использования жидкости. Имеет хорошее качество, является долговечным и практичным.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer G/L J-SLOT d 400 мм (гранит)

Диск серии G/L J-SLOT диаметром 400 мм. предназначен для резки камня твердых пород. Имеет специальные микропазы, которые обеспечивают максимальное охлаждение. Работает на высоких скоростях, сохраняя ресурс. Широко используется для резки базальта, гранита, клинкера и прочих камней. Используется только с охлаждающей жидкостью.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer F/M VACUUM d 230 мм (металл)

Алмазный диск серии F/M VACUUM имеет диаметр 230 мм. Используется для резки металла. Срок службы данного алмазного диска значительно выше срока службы абразивного диска. При работе с диском F/M количество искр от резки значительно меньше. В момент осуществления реза возможна подача как вперед, так и назад. При выполнении работ диск не меняет своей формы и диаметра.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Алмазный диск Messer d 600 мм (высота сегмента 12 мм)

Отрезной алмазный круг с увеличенной высотой сегмента (12 мм) характеризуется повышенным ресурсом и устойчивостью к стиранию. Используется для резки твёрдого и армированного бетона. Посадочное отверстие 25,4 мм (развертка до 35 мм) позволяет использовать диск в качестве оснастки для швонарезчиков и другой алмазно-отрезной техники.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer FB/M 600 мм (бетон, высокоармированный бетон)

Диск FB/M имеет диаметр 600 мм. Подойдет для работы с широким перечнем твердых строительных материалов, таких как мрамор, плитка, гранит и бетон и железобетон. Может выполнять резку на высокой скорости. Также имеет достаточно высокий ресурс. Имеет 48 сегментов и дополнительное отверстие.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer FM/T Vacuum 230 мм (металл)

Диск F/MT имеет диаметр 125 мм и предназначен для работы с тонкими кусками металла. Может применяться для больших объемов работ. За счет тонкого корпуса возможно достижение высоких скоростей резки. Ресурс данного диска меньше, чем у более толстой модели. Не подходит для резки массивных металлических кусков и изделий. Рекомендован для работы с углошлифовальными машинами небольшой мощности.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer G/F d 230 мм (гранит)

Данный диск имеет самый большой диаметр из всей линейки дисков серии G/F, который составляет 230 мм. Диск предназначен для быстрого и качественного выполнения работ по резке и шлифовке гранита. Может использоваться как с применением охлаждающей жидкости, так и без применения. Является практичным и долговечным.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer G/S d 125 мм (гранит)

Данный алмазный диск имеет сплошную алмазную кромку и диаметр 125 мм. Данный диаметр является минимальным в линейке дисков G/S. Даже без применения жидкости диски данной серии могут развивать достаточно высокую скорость. Предназначен для резки камня твердых пород. Применяется для работы с гранитом, базальтом, клинкером и прочими камнями. Подходит и для сухой и для мокрой резки.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer G/S d 150 мм (гранит)

Алмазный диск серии G/S имеет диаметр 150 мм. Он может быть использован и с применением охлаждения и без, но даже при сухой резке может развивать высокую скорость. Диск предназначен для резки твердых пород камня. Используется для работы с гранитом, кварцитом, базальтом и прочими породами. Имеет сплошную кромку.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer F/M VACUUM d 125 мм (металл)

Диск 125 мм. серии F/M VACUUM предназначен для резки металла. Способен значительно превысить срок эксплуатации абразивного диска. При работе с данным диском количество искр сводится к минимуму. При резке возможна подача диска как вперед, так и назад. При осуществлении работ на протяжении всего срока службы диск не подвергается деформации.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer Yellow Line Beton Turbo d 350 мм (бетон)

Диск серии Yellow Line Beton относится к бюджетной линейке и предназначен для выполнения нерегулярных работ по резке бетона и среднеармированного бетона. Применяется как с использованием охлаждения, так и без использования. Имеет сплошную кромку «Турбо» и дополнительное посадочное отверстие. Предназначен для нерегулярного использования. Диаметр диска составляет 350 мм.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer B/L d 350 мм (бетон, армированный бетон)

Данный диск имеет 350 мм в диаметре и относится к линейке B/L. Идеально подходит как для резки с использованием жидкости, так и для резки без ее использования. Применяется для резки бетона, плитки, камня, шифера, армированного бетона и других строительных материалов. Имеет высокий ресурс, но не предусматривает идеально гладкий рез.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Алмазный диск Messer GR/F 125 мм (для резки и шлифовки гранита)

Алмазный диск Messer GR/F для резки и шлифования гранита. Диаметр - 125 мм. Оснащен резьбовым посадочным фланцем М14 для соединения с электроинструментом. Отличается увеличенным рабочим ресурсом и повышенной производительностью. В составе изделия используются высокопрочные алмазы. Обеспечивается высокое качество реза.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Диск алмазный Messer G/F d 106 мм (гранит)

Данный диск предназначен для резки и шлифовки гранита. Может использоваться как с подачей жидкости, так и без. Диск имеет посадку на фланец. Отличается хорошим качеством и долговечностью. Диаметр диска составляет 106 мм. Имеет четыре отверстия для крепления фланца. Данный диск обеспечивает быструю и комфортную работу.
Доставка: в Климовичи из Москвы
Конвертер валют