Вы смотрели:

Очистители кузова автомобилей LIQUI MOLY в Климовичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

  • Регионы

Очиститель дисков Liqui Moly Motorbike Ketten-Reiniger / 1602

Быстро и бережно очищает цепи от старой смазки, жира, грязи, пыли и песка.Рекомендуется использовать перед нанесением свежей смазки.Очиститель цепей мототехники на основе легких нефтяных растворителей. Обладает слабым запахом. Активно сбивает оставшиеся загрязнения за счет сильной струи аэрозоля. Отлично проникает в тонкие зазоры, вытесняя грязь. Быстро высыхает, не сушит и не повреждает резиновые уплотнения звеньев цепи.
Доставка: в Климовичи из Минска

Очиститель салона Liqui Moly Leder-Pflege / 1554

Применяется для очистки, ухода и защиты кожаных деталей интерьера автомобильного салона, экстерьера мотоциклов и прочих гладких типов кож.
Доставка: в Климовичи из Минска

Очиститель универсальный Liqui Moly Universal Reiniger концентрат / 1653

Высокоэффективный очиститель типичных автомобильных и промышленных загрязнений, содержит щелочные компоненты и повышенную концентрацию тензидов. Разводится водой в различных пропорциях.
Доставка: в Климовичи из Минска

Пистолет для очистителя кондиционера LiquiMoly "Klima-Anlagen-Reinigungspistole"

Пневматический пистолет LiquiMoly "Klima-Anlagen-Reinigungspistole" применяется для профессионального распыления очищающей жидкости для кондиционеров. В комплект входит бачок, вмещающий около 1,5 л рабочей жидкости. Оборудован крепежом, позволяющим закрепить бачок в любом месте, что делает очень удобным применение пистолета. Обеспечивает оптимальное распыление чистящей жидкости и благодаря конусообразной распыляемой струе 100% удаление грибков и бактерий, например, легионеллов, в системе кондиционирования.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Средство для удаления битумных пятен "Liqui Moly", 400 мл

Средство для удаления битумных пятен "Liqui Moly" на основе высокоэффективной комбинации растворителей предназначено для удаления смол, асфальтовых, масляных и битумных пятен, свежих следов от красок и антикоров. Подходит для поверхности кузова автомобиля, кемпингов, мотоциклов, велосипедов, инструментов и др. Средство мягко и основательно удаляет битум и следы антикоррозийных препаратов с хромовых и лакированных металлических и пластиковых деталей.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Очиститель следов наклеек "Liqui Moly", 400 мл

Очиститель следов наклеек "Liqui Moly" содержит высокоэффективную комбинацию растворителей для удаления наклеек и ярлыков. Активное вещество служит для размягчения и удаления остатков клея. Может применяться универсально, не стекает даже с вертикальных поверхностей. Это гарантирует наивысшую эффективность активного вещества. Состав: экстракт сладкого апельсина, пропеллент пропан/бутан, ароматизаторы, лимонен, более 30% алифатических углеводородов. Товар сертифицирован.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Спрей для приводной цепи мотоцикла Liqui Moly "Enduro", 400 мл (293 г)

Спрей для приводной цепи мотоцикла Liqui Moly "Enduro" - высококачественная синтетическая жароустойчивая смазка, отлично держащаяся на цепи. Благодаря великолепной проникающей способности она оптимально проникает в звенья цепи. Содержащиеся белые твердые смазочные вещества не только гарантируют надежный контроль при нанесении, но и отличную защиту от износа в пыльной или загрязненной среде. Спрей пригоден для всех типов цепей, как и с 0- кольцами, так и без.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Очиститель забрал шлемов "Liqui Moly", 100 мл

Очиститель забрал шлемов "Liqui Moly" очищает и обеспечивает уход за шлемами и забралами шлемов. Обладает антизапотевающим эффектом при обработке любых типов стеклянных и пластиковых забрал. Удаляет загрязнения, следы масла, силикона и насекомых. Обеспечивает надежность и ясность обзора. Товар сертифицирован.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Очиститель мотоциклов "Liqui Moly", 1 л

Очиститель мотоциклов "Liqui Moly" - специальное средство для очистки мотоциклов. Биологически разлагаемо (согласно немецким нормативам о моющих средствах). Очищает быстро и эффективно, удаляя присохшую грязь, масло, остатки топлива и пр. Обладает антикоррозионной защитой. Не содержит фосфатов и вредных химических растворителей, РН - нейтрально. Равномерно стекает с очищаемых поверхностей. Не образует потеков при высыхании.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Очиститель Liqui Moly "Schnell-Reiniger", быстрый, 4 л

Liqui Moly "Schnell-Reiniger" применяется для быстрого обезжиривания и очистки различных деталей автомобиля. Используется для очистки от масляных и жировых загрязнений деталей тормозной системы, коробки передач, сцепления и других частей автомобиля. Быстро испаряется, не оставляет следов. Хорошо удаляет остатки смол и смазок. Обладает отличным проникающим действием. Не оставляет следов. Не содержит ацетона и хлора. Особенности: Высокая проникающая способность. Быстрое и без остаточное испарение.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Очиститель мотошлемов "Liqui Moly", 300 мл

Очиститель мотошлемов "Liqui Moly" очищает, дезинфицирует и дезодорирует внутренние и наружные части мотошлемов и забрал, сиденья и кофры мототехники, пластиковую обвеску мотоцикла, тканевую и кожаную одежду, обувь. Средство нейтрально к большинству поверхностей. Придает вещам приятный лимонный запах. Не вызывает порчи и изменения цвета обработанных материалов. Состав: лаурил сульфат натрия, пропан-2-ол, пропеллент: пропан/бутан. Не содержит озоноразрушающих веществ. Товар сертифицирован.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Пистолет для обработки пустот кузова Liqui Moly "Hohlraum-Druckbecher-Pistole"

Используется для распыления жидкостей для очистки сажевых фильтров и антикоррозионных материалов для скрытых полостей при помощи соответствующих зондов.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Очиститель воздушных фильтров мототехники Liqui Moly "Motorbike Luft-Filter-Reiniger", концентрат

Специальный водорастворимый концентрат для очистки поролоновых воздушных фильтров 2-х и 4-х тактной мототехники.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Лосьон для ухода за пластиком "Liqui Moly", 250 мл

Лосьон для ухода за пластиком "Liqui Moly" очищает, ухаживает и защищает все виды пластиков и резиновых деталей и придает им вид новых. Глубоко проникает в поверхность пластика и обеспечивает оптимальную, долговременную защиту. Для внешних и внутренних деталей. Обладает антистатическим и грязеотталкивающим эффектом. Придает матово-шелковистый блеск. Подходит для пластмасс, применяемых в быту. Товар сертифицирован.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Очиститель приводной цепи мотоцикла "Liqui Moly", 500 мл

Очиститель приводной цепи мотоцикла "Liqui Moly" на основе высокоэффективной комбинации растворителей обеспечивает быструю и эффективную очистку и обезжиривание различных конструкционных элементов двухколесных транспортных средств. Очиститель специально разработан для очистки цепей мотоциклов, велосипедов, мотороллеров и мопедов. Подходит для очистки цепей с кольцеобразными звеньями, для цепей с сальниками круглого и х-образного сечения, а также без сальников.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Спрей-охладитель LiquiMoly "Kalte-Spray ", 0,4 л

Охлаждает детали, что позволяет произвести монтаж с натягом без использования пресса или проверить работоспособность температурных датчиков системы управления двигателем и климатической установкой. Уважаемые клиенты! Обращаем ваше внимание на возможные изменения в дизайне упаковки. Поставка осуществляется в зависимости от наличия на складе.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Средство для ухода за резиной "Liqui Moly", 500 мл

Средство для ухода за резиной "Liqui Moly" - высокоэффективное средство для восстановления эластичности резиновых уплотнителей дверей, окон, багажника и других уплотнителей кузова и салона автомобиля. Очищает, защищает и ухаживает, придавая уплотнителям обновленный внешний вид. Предотвращает примерзание зимой. Глубоко проникает в резиновую поверхность, обеспечивая ее долговременную эксплуатацию. Также оптимально подходит для ухода и глубокой чистки автомобильных шин и напольных резиновых ковриков.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Глянцевый спрей для ухода за пластмассами Liqui Moly "Pflege-und Gleispray"

Спрей для смазывания контактных зон, где невозможно использование смазок на основе масел или силикона: при возможном прилипании резиновых деталей, при наличии чувствительных к силикону деталей из пластика и резины и тому подобного.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Жидкость для очистки кондиционера Liqui Moly "Klima-Anlagen-Reiniger", 1 л

Жидкость Liqui Moly "Klima-Anlagen-Reiniger" устраняет бактерии и грибки в системе автомобильных и бытовых кондиционеров. Устраняет неприятные и гнилостные запахи, возникающие при включении кондиционера. Удаляет пыль и растворимые загрязнения с испарителя и воздуховодов кондиционеров. Улучшает микроклимат в салоне автомобиля или в помещении. Снижает риск простудных и легочных заболеваний, делает поездку более комфортной. Гипоаллергенный состав с лимонной отдушкой. Особенности: Удаляет неприятный запах.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Пена для ухода за покрышками "Liqui Moly", 300 мл

Пена для ухода за покрышками"Liqui Moly" одновременно моет, защищает и ухаживает за покрышками. Достаточно распылить пену на покрышку - и готово! Даже сильно загрязненные покрышки легко поддаются чистке. Поношенные покрышки снова приобретают вид новых, с великолепным блеском и сочным цветом. Пена сохраняет эластичность резины и предохраняет ее от растрескивания. Отлично улучшает внешний вид автомобиля. Не подходит для покрышек велосипедов и мотоциклов.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Лосьон для кожаных изделий "Liqui Moly", 250 мл

Лосьон для кожаных изделий "Liqui Moly" обеспечивает оптимальный уход за внутренней отделкой салона, мотоциклетными сиденьями и другими предметами из гладкой кожи. Защищает кожу от растрескивания, очищает и ухаживает, придавая мягкость и эластичность. Освежает цвет. Создан на основе пчелиного воска и различных компонентов, которые обеспечивают глубокое проникновение и образуют на поверхности водоотталкивающую пленку, гарантируя долговременную защиту.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Средство для ухода за пластиком "Liqui Moly", с ароматом лимона, 300 мл

Средство для ухода за пластиком "Liqui Moly" - это высокоэффективное средство на основе силикона для ухода за всеми видами пластмасс изнутри и снаружи автомобиля. Проникает глубоко в поверхность и придает деталям матово- шелковистый блеск. Пластик приобретает свежий вид и приятный аромат. Защищает пластмассы от старения и растрескивания. Предотвращает налипание пыли благодаря антистатическом эффекту. Устраняет скрип и дребезг панелей.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Очиститель пятен от насекомых Liqui Moly "Insekten-Entferner", гелевый

Для быстрого и бережного удаления следов от насекомых.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Освежитель кондиционера Liqui Moly "Klima Fresh Plus", 150 мл

Освежитель кондиционера Liqui Moly "Klima Fresh Plus" устраняет в течение самого короткого времени (примерно 10 минут) неприятные запахи, вызванные наличием бактериями и грибков в кондиционерах, каналах вентиляции или в воздуховодах автомобилей и очищает кондиционер. Используется просто, без демонтажа пылевого фильтра. Оставляет приятный свежий аромат. Предупреждает простудные и аллергические заболевания. Состав: Р-п-мента-1,8-диен, этанол, воду, этаноламин.
Доставка: в Климовичи из Москвы