Вы смотрели:

Автомобильные щетки и скребки Dollex в Климовичах

  • ПОДБОР ПО ПАРАМЕТРАМ

Все производители

Cбросить цвет
  • Регионы
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Выбрать и купить Автомобильные щетки и скребки по выгодной цене в Климовичах можно на нашей торговой площадке. Сделать выбор среди товаров Dollex вам помогут отзывы покупателей, фото и описание характеристик модели, а также цены на товары в интернет-магазинах в Климовичах. Если вы ищете Автомобильные щетки и скребки Dollex – выбирайте выгодно в интернет-магазинах на

Щетка-сметка DolleX со скребком, телескопическая 53-66 см.

Щетка-сметка DolleX SNW-2202 поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Легкая телескопическая конструкция из дюралюминия с теплой, мягкой и непромокаемой ручкой. Распушенная щетина средней жесткости. Прочный скребок для чистки льда отвинчивается от щетки и остается на длинной рукоятке. Размер: 53-66 см. Материал: алюминий, пластик (abs), полипропилен.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка со скребком DolleX 45 см, мягкая ручка

Щетка сметка DolleX SNW-2201 поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Упругая щетина средней жесткости. Удобная конструкция с мягкой, теплой, непромокаемой ручкой. Съемный особо-прочный скребок для чистки льда. Длина: 45 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка-сметка DolleX со скребком, телескопическая 62-88 см.

Щетка-сметка DolleX SNW-2240 поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Легкая и компактная раздвижная телескопическая конструкция из дюралюминия с фиксацией в двух положениях; Распушенная щетина средней жесткости; Прочный скребок для чистки льда несъемный. Размер: 62-88 см. Материал: алюминий, пластик (abs), полипропилен.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка DolleX со скребком 60 см

Щетка сметка DolleX SNW-2219 поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Упругая щетина средней жесткости. Удобная конструкция с мягкой, теплой, непромокаемой ручкой. Скребок для очистки льда. Длина: 60 см. Материал: полипропилен, пластик (abs)
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", со скребком, 56 см

Щетка от снега и льда. Размер: 56 см. Щетина средней жесткости. Удобная конструкция с мягкой ручкой. Скребок для чистки льда. Материал: полипропилен, пластик (abs)
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка DolleX со скребком 53 см, мягкая ручка

Щетка сметка DolleX SNW-2239 поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Упругая щетина средней жесткости. Удобная конструкция с мягкой, теплой, непромокаемой ручкой. Съемный особо-прочный скребок для чистки льда. Длина: 53 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка DolleX со скребком 80 см

Щетка сметка DolleX SNW-2241 поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Легкая конструкция из дюралюминия с теплой, мягкой и непромокаемой ручкой. Распушенная щетина средней жесткости. Прочный скребок для чистки льда несъемный. Размер: 80 см. Материал: алюминий, пластик (abs), полипропилен.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка-сметка "DolleX", для мытья автомобиля, под шланг, телескопическая, 102-165 см

Щетка-сметка "DolleX", выполненная из алюминия и пластика, идеально подходит для мойки крупногабаритных автомобилей. Особенности данной щетки: - Штуцер под универсальный коннектор с краном. - Возможность подачи воды. - Удобная конструкция с мягкой ручкой. - Мягкая щетина. - Может использоваться в зимний период для очистки от снега. Материал: алюминий, полипропилен, пластик (abs) Длина: 102-165 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", со скребком, 80 см

Щетка сметка "DolleX" выполнена из полипропилена и обладает удобной конструкцией с мягкой ручкой из пластика. Щетка со скребком поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Расщепленные волоски щетины не поцарапают кузов. Щетина имеет среднюю жесткость. Для удобства скребок для очистки льда может сниматься с рукоятки. Размер: 80 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", со скребком, телескопическая, 88 см

Щетка сметка "DolleX" выполнена из полипропилена и обладает удобной конструкцией с мягкой ручкой из алюминия и пластика. Щетка со скребком поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Расщепленные волоски щетины не поцарапают кузов. Щетина имеет среднюю жесткость. Щетка поворачивается и фиксируется в трех положениях. Телескопическая рукоятка увеличивает размер щетки и позволяет дотягиваться до труднодоступных мест. Размер: 62-88 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", со скребком, 53 см

Щетка сметка "DolleX" выполнена из полипропилена и обладает удобной конструкцией с мягкой ручкой из пластика. Щетка со скребком поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Расщепленные волоски щетины не поцарапают кузов. Щетина имеет среднюю жесткость. Для удобства скребок для очистки льда может сниматься с рукоятки. Размер: 53 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", со скребком, длина 60 см . SNW-2231

Щетка "DolleX" используется для очистки кузова автомобиля от снега и льда. Корпус щетки изготовлен из ударопрочной пластмассы. Щетина средней жесткости не царапает поверхность при чистке снега. Широкий скребок ускоряет процесс очистки поверхности от льда. Уникальная форма щетки позволяет очищать труднодоступные места. Скребок оснащен удобной, мягкой рукояткой. Размер: 60 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка DolleX со скребком 60 см

Щетка сметка DolleX SNW-2231 поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Упругая щетина средней жесткости. Удобная конструкция с мягкой, теплой, непромокаемой ручкой. Скребок для очистки льда. Длина: 60 см. Материал: полипропилен, пластик (abs)
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка DolleX со скребком 56 см

Щетка сметка DolleX SNW-2218 поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Упругая щетина средней жесткости. Удобная конструкция с мягкой, теплой, непромокаемой ручкой. Съемный особо-прочный скребок для чистки льда. Длина: 56 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Скребок для льда DolleX SI-180, 18 х 7 см

Скребок для льда DolleX SI-180 ∙ Идеален для очистки стёкол от льда; ∙ Эргономичная ручка; ∙ Морозостойкий пластик; ∙ Ширина лезвия 70 мм. ∙ Длина 180 мм
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка DolleX для мытья а/м под шланг, 36 см с краником

Щетка под шланг для мытья автомобиля DolleX WSH-1913 Обладает рукояткой эргономичной формы. Оборудована коннектором для подключения подачи воды и встроенным краном. Имеет особо мягкую распушённую щетину для бережной мойки. Щетина, выполненная из высоко упругого полимера, обеспечивает длительную эксплуатацию. Длина щетки: 36 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка DolleX для мытья а/м под шланг, 33 см

Щетка под шланг для мытья автомобиля DolleX WSH-1912 обладает рукояткой эргономичной формы. Оборудована коннектором для подключения подачи воды. Имеет особо мягкую распушённую щетину для бережной мойки. Щетина, выполненная из высоко упругого полимера, обеспечивает длительную эксплуатацию. Длина щетки: 33 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка-сметка "DolleX", для мытья автомобиля, под шланг, с краником, 50 см

Прочная надежная щетка-сметка "DolleX", предназначенная для мытья автомобиля под шланг, выполнена из полипропилена и пластика. Особенности щетки-сметки: - идеально подходит для мытья автомобиля, - возможность подачи воды, - мягкая щетина, - штуцер под универсальный коннектор, - удобная конструкция с мягкой ручкой. - может использоваться в зимний период для очистки от снега. Материал: полипропилен, пластик (abs) Длина: 50 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", со скребком, 60 см . SNW-2219

Щетка сметка "DolleX" выполнена из полипропилена и обладает удобной конструкцией с мягкой ручкой из пластика. Щетка со скребком поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Расщепленные волоски щетины не поцарапают кузов. Щетина имеет среднюю жесткость. Для удобства скребок для очистки льда может сниматься с рукоятки. Размер: 60 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", для мытья автомобиля под шланг, с краником, длина 36 см

Щетка под шланг для мытья автомобиля "DolleX" обладает рукояткой эргономичной формы и специальным клапаном для подсоединения шланга с водой. Щетка поможет быстро, качественно и бережно справиться с мытьем автомобиля. Расщепленные волоски щетины не поцарапают кузов. Щетка оснащена краником для подачи/перекрытия воды. Длина щетки: 36 см. Размер рабочей части: 16 х 8 см. Длина щетины: 6 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", со скребком, раскладная, телескопическая, длина 90-130 см

Щетка сметка "DolleX" выполнена из полипропилена и обладает удобной конструкцией с мягкой ручкой из алюминия и пластика. Щетка со скребком поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Расщепленные волоски щетины не поцарапают кузов. Щетина имеет среднюю жесткость. Щетка поворачивается и фиксируется в трех положениях. Телескопическая рукоятка увеличивает размер щетки и позволяет дотягиваться до труднодоступных мест.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", для мытья автомобиля, под шланг, длина 33 см

Щетка под шланг для мытья автомобиля "DolleX" обладает рукояткой эргономичной формы и специальным клапаном для подсоединения шланга с водой. Щетка поможет быстро, качественно и бережно справиться с мытьем автомобиля. Расщепленные волоски щетины не поцарапают кузов. Длина щетки: 33 см. Размер рабочей части: 16 х 8 см. Длина щетины: 6 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Щетка сметка "DolleX", со скребком, 45 см

Щетка сметка "DolleX" выполнена из полипропилена и обладает удобной конструкцией с мягкой ручкой из пластика. Щетка со скребком поможет быстро, качественно и бережно справиться с очисткой автомобиля от снега и льда. Расщепленные волоски щетины не поцарапают кузов. Щетина имеет среднюю жесткость. Для удобства скребок для очистки льда может сниматься с рукоятки. Размер: 45 см.
Доставка: в Климовичи из Москвы

Скребок для льда DolleX, АВТОЛГ_641, желтый

Скребок для удаления льда • Идеален для очистки стекол от льда; • Эргономичная ручка; • Морозостойкий пласти; • Ширина лезвия 70 мм.
Доставка: в Климовичи из Москвы
Конвертер валют